LIBRERIA ADEIA: Scheda prodotto
PEPERONE. STORIA, COLTIVAZIONE, RICETTE (IL)
di VALLI EMILIA
9,30
Contattaci per ordinarlo
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: PEPERONE. STORIA, COLTIVAZIONE, RICETTE (IL)
- Autore: VALLI EMILIA
- Illustratore: 0
- Editore: EDAGRICOLE-NEW BUSINESS M
- Macrosettore: Non-definito
- Settore: AGRICOLTURA
- Collana: DALLA TERRA ALLA TAVOLA
- Anno: 2010
- ISBN: 9788820646042
- Pagine: 138
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBT CUCINA CON SPECIFICI INGREDIENTI
Il volume inizia delineando un profilo storico del peperone, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al "biologico", e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.