LIBRERIA ADEIA: Scheda prodotto
ABC DELL'ALIMENTAZIONE NATURALE
di LOMAZZI GIULIANA
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: ABC DELL'ALIMENTAZIONE NATURALE
- Autore: LOMAZZI GIULIANA
- Illustratore: 0
- Editore: TERRA NUOVA EDIZIONI
- Macrosettore: Non-definito
- Settore: ALIMENTAZIONE
- Collana: CUCINA NATUARALE
- Anno: 2007
- ISBN: 9788888819204
- Pagine: 191
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBH CUCINA SALUTISTA E INTEGRALE
- MBNH3 DIETETICA E NUTRIZIONE
Sei capitoli di agevole lettura e un ricettario per muovere i primi passi nel mondo dell'alimentazione naturale: ecco quanto propone questo testo, un vero e proprio manuale dedicato a chi non sa nulla di questo argomento, ma anche a chi ha già cominciato a interessarsene e vuole sapere di più. Dagli errori più comuni dell'alimentazione odierna all'equilibrio alimentare, dai vantaggi del biologico agli studi scientifici più recenti e al recupero delle tradizioni alimentari. Si scoprono tanti cibi nuovi e si trovano risposte alle domande più frequenti: cosa mangiare quando manca il ferro? Va bene la dieta vegetariana per i bambini? Per friggere è meglio l'olio d'oliva o quello di semi? È impegnativo cucinare "naturale"? Si impara così a diventare consumatori consapevoli, sostenitori di una cucina vissuta e pensata, cuochi rispettosi dell'ambiente e della naturalità dei cibi, fruitori consapevoli del valore degli alimenti.