LIBRERIA ADEIA: Scheda prodotto
52 TRATTOSTERIE IN ROMAGNA. DOVE MANGIARE E BERE IL MEGLIO DEL TERRITORIO ROMAGN
di MELDOLESI ALESSANDRA; ROSSI ALESSANDRO
Stato Editoriale
In commercio
Reperibilità
Reperibilità incerta, contattaci
- Titolo: 52 TRATTOSTERIE IN ROMAGNA. DOVE MANGIARE E BERE IL MEGLIO DEL TERRITORIO ROMAGN
- Sottotitolo: ROMAGNOLO
- Autore: MELDOLESI ALESSANDRA; ROSSI ALESSANDRO
- Editore: IN MAGAZINE
- Collana: 52
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895694412
- Pagine: 132
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
Nasce con questa guida il nuovo concetto di "trattosteria", per i locali che uniscono le caratteristiche tradizionali dell'osteria e della trattoria, coniugandole in un concetto moderno di ristorazione che sappia cogliere la tradizione e avvicinarsi al cliente in tono casalingo, affabile, di qualità. Ogni scheda racconta un locale, i suoi piatti indimenticabili, l'atmosfera che si respira. Una guida diversa che non vuole dare stelle o punteggi, né stilare classifiche, ma che rappresenta un vademecum per gustare una vera cucina del territorio in Romagna.