LIBRERIA ADEIA: Scheda prodotto
CUCINA REGIONALE. 630 PIATTI DELLA TRADIZIONE. DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
di NOVELLINI G. (CUR.)
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: CUCINA REGIONALE. 630 PIATTI DELLA TRADIZIONE. DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
- Sottotitolo: CUCINA REGIONALE
- Autore: NOVELLINI G. (CUR.)
- Editore: SLOW FOOD
- Collana: RICETTARI SLOW FOOD
- Anno: 2023
- ISBN: 9788884997876
- Pagine: 456
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione. La diversità e la ricchezza delle tradizioni regionali, a loro volta suddivise ancora in quelle di territorio, ne fa un insieme incredibile, a partire da prodotti unici e irripetibili altrove e da saperi che si sono affinati nei secoli, nelle case contadine come nelle osterie. Questo libro propone ben 630 ricette da ogni angolo d'Italia, dalle più note e diventate oggi simbolo nazionale alle più misconosciute ma autentiche e praticate ancora in piccole aree del Paese. Un compendio ricchissimo come la biodiversità naturale e culturale che lo ha ispirato, completo come non ne esistono in commercio.