LIBRERIA ADEIA: Scheda prodotto
SUSHI MASTER. UNA GUIDA DA ESPERTI PER COMPRARE, PREPARARE E GUSTARE IL SUSHI A
di SAKAGAMI NICK
25,00
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: SUSHI MASTER. UNA GUIDA DA ESPERTI PER COMPRARE, PREPARARE E GUSTARE IL SUSHI A
- Sottotitolo: pesce
- Autore: SAKAGAMI NICK
- Illustratore: TEIG, KRISTIN
- Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Collana: GLI ILLUSTRATI
- Anno: 2020
- ISBN: 9788867532803
- Pagine: 168
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
Classificazione CEE
Nick Sakagami è l'unica persona al di fuori del Giappone ad aver ottenuto il titolo di osakana meister. In "Sushi master" introduce le basi del sushi a partire dal pesce. Le fotografie del mercato ittico di Tsukiji a Tokyo vi permetteranno di osservare da vicino il luogo in cui si compra e vende il pesce migliore del mondo. E dopo aver conosciuto strumenti, tecniche ed etichetta del sushi, il California Roll non vi sembrerà mai più lo stesso.